Статьи о профессиональной перевозке и переездах
Профессиональные услуги переезда
квартир и офисов по Москве и России
+7 (495) 740-25-88

09:00 — 20:00

заказать звонок

Важная информация
для вашего переезда
Новые акции от компании «Mandr Moving»
Акции
Офисный переезд: 1 рабочее место за 900 руб! Только в марте! Офисный переезд: 1 рабочее место за 900 руб!

Все акции

Отзывы
АЛЕКСАНДР ПОГОРЕЛОВ Добрый день! Спасибо большое вам и всей вашей компании, которая избавила меня от головной боли, мне нужно было перевезти квартиру. Наконец то у нас появилась организация, которая от и до выполняет все виды работ. Я только указал адреса, откуда и куда нужно переехать, остальное ребята сделали сами. Огромное спасибо!

Все отызвы

Статьи

Квартирные и офисные переезды - преимущества мувинговых компаний

Офисные переезды или самые частые квартирные переезды не так просто организовать, как многим кажется на первый взгляд. Если у людей нет опыта в плане переездов, то они могут столкнуться с неразрешимыми ситуациями и с повреждением своего дорогостоящего имущества или имущества компании.

Офисный переезд - что это такое?

При офисном переезде существует вероятность столкнуться с рядом проблем, как и при квартирном. Перевозка офиса считается более сложной процедурой, чем переезд квартиры и такая позиция обоснована.

Офисный переезд на газели?

Некоторое время назад при переезде не было возможности выбирать тип транспорта, и все перевозка осуществлялись на стандартных газелях. Думать о недостатках такого способа не возникало необходимости, так как других предложений попросту не существовало.

Как подготовиться к переезду в новую квартиру?

Переезд – это процедура, с которой хотя бы единожды сталкивался каждый человек. И почти всегда этот процесс проходит с осложнениями, массой неприятных моментов. Есть ли возможность избежать данной участи? Да, если следовать ряду простых, понятных правил.

Как организовать переезд офиса

Сталкиваясь с необходимостью переезда офиса в первый раз, есть большая вероятность недооценить масштабы и сложности поставленной задачи. Впоследствии такая халатность приведет к «снежному кому» проблем, усугубит трудности и вопросы связанные с организацией работы на новом месте.