Офисный переезд на газели?
Профессиональные услуги переезда
квартир и офисов по Москве и России
+7 (495) 740-25-88

09:00 — 20:00

заказать звонок

Важная информация
для вашего переезда
Новые акции от компании «Mandr Moving»
Акции
Офисный переезд: 1 рабочее место за 900 руб! Только в августе! Офисный переезд: 1 рабочее место за 900 руб!

Все акции

Отзывы
Анжелика Юрьевна Нам в срочном порядке нужно было переехать из одного офиса в другой. Естественно, много шкафов, столов, стульев и пр. Обратились в эту компанию, попросили, чтобы нас перевезли как можно быстрее. Приехали быстро, все погрузили, перевезли, разгрузили, подняли. Все нормально, без повреждений. Если что понадобится, теперь знаем, куда обращаться. Спасибо!

Все отызвы

Офисный переезд на газели?

Некоторое время назад при переезде не было возможности выбирать тип транспорта, и все перевозка осуществлялись на стандартных газелях. Думать о недостатках такого способа не возникало необходимости, так как других предложений попросту не существовало.

Современные обстоятельства несколько отличны, и многие производители сейчас выпускают специализированный тип фургонов для переездов.

Почему мы убеждены, что мебельный фургон является куда более подходящим для квартирных и офисных переездов?

Неквалифицированная транспортировка мебели нередко приносит убытки. Даже если при погрузке и распределении груза специалисты проявили максимальные ответственность и профессионализм, от нелепых случайностей груз никак не застрахован. Из-за этого даже сложился определенный стереотип и осуществляя переезд офиса или квартиры, собственники готовы понести некоторые убытки при транспортировке груза на газели.

Современные компании-перевозчики предлагают забыть об этом клише и отдать предпочтение транспорту, который создан специально для того, чтобы обеспечить максимально комфортные условия для груза при транспортировке и минимизировать возможность поломки, эстетического внешнего вида и избавить от прочих подводных камней.

Особенности мебельных фургонов

Основное отличие машины для перевозки мебели в том, что внутренняя часть кузова обтянута мягким материалом, который обеспечивает увеличение надёжности и улучшение защиты при перевозке мебели и других хрупких грузов. По прочим важным параметрам (грузоподъемность, объем, параметры глубины-высоты-ширины и т.д.) они характеризуются лучшими показателями, по сравнению с обычной газелью, нисколько не урезая возможности транспортировки и не увеличивая ваши расходы на переезд.

Мебельные фургоны имеют достаточно широкую сферу применения. Их активно используют для осуществления переезда квартиры и перевозки офиса, доставки мебели и техники, перевозки антикварных объектов, ценной электроники, музыкальных инструментов.

При грамотном закреплении и распределении груза в мебельном фургоне риск понести убытки, получив поломки или нарушение внешней эстетики перевозимых предметов, стремится к нулю.

Мы, коллектив компании Mandrmoving, предлагаем использовать для транспортировки при переездах именно мебельные фургоны с гидролифтом, максимально заботясь о сохранности имущества наших клиентов.

Если у вас по-прежнему остались сомнения или имеется необходимость в уточнении информации – обязательно свяжитесь с менеджерами компании. Скажите уверенное «нет» убыткам при перевозке!

« Предыдущая статья   Все статьи   Следующая статья »