Офисный переезд на газели?
Профессиональные услуги переезда
квартир и офисов по Москве и России
+7 (495) 740-25-88

09:00 — 20:00

заказать звонок

Важная информация
для вашего переезда
Новые акции от компании «Mandr Moving»
Акции
Офисный переезд: 1 рабочее место за 900 руб! Только в июне! Офисный переезд: 1 рабочее место за 900 руб!

Все акции

Отзывы
Андрей Когда вывозил старую мебель на дачу, то обращался в эту компанию. Мне её посоветовали родственники, у которых уже был положительный опыт сотрудничества с ними. Отмечу хороший уровень сервиса и профессиональную работу всех сотрудников. Менеджеры вежливые и компетентные, хорошо проконсультировали и быстро приняли заявку. Машина с работниками приехали вовремя, без опозданий. Оперативно и слаженно разобрали всю мебель, быстро её вынесли и погрузили. Все делали очень аккуратно и качественно, так что результатом остался полностью доволен. Справились за 4 часа. По цене вышло вполне адекватно.

Все отызвы

Офисный переезд на газели?

Некоторое время назад при переезде не было возможности выбирать тип транспорта, и все перевозка осуществлялись на стандартных газелях. Думать о недостатках такого способа не возникало необходимости, так как других предложений попросту не существовало.

Современные обстоятельства несколько отличны, и многие производители сейчас выпускают специализированный тип фургонов для переездов.

Почему мы убеждены, что мебельный фургон является куда более подходящим для квартирных и офисных переездов?

Неквалифицированная транспортировка мебели нередко приносит убытки. Даже если при погрузке и распределении груза специалисты проявили максимальные ответственность и профессионализм, от нелепых случайностей груз никак не застрахован. Из-за этого даже сложился определенный стереотип и осуществляя переезд офиса или квартиры, собственники готовы понести некоторые убытки при транспортировке груза на газели.

Современные компании-перевозчики предлагают забыть об этом клише и отдать предпочтение транспорту, который создан специально для того, чтобы обеспечить максимально комфортные условия для груза при транспортировке и минимизировать возможность поломки, эстетического внешнего вида и избавить от прочих подводных камней.

Особенности мебельных фургонов

Основное отличие машины для перевозки мебели в том, что внутренняя часть кузова обтянута мягким материалом, который обеспечивает увеличение надёжности и улучшение защиты при перевозке мебели и других хрупких грузов. По прочим важным параметрам (грузоподъемность, объем, параметры глубины-высоты-ширины и т.д.) они характеризуются лучшими показателями, по сравнению с обычной газелью, нисколько не урезая возможности транспортировки и не увеличивая ваши расходы на переезд.

Мебельные фургоны имеют достаточно широкую сферу применения. Их активно используют для осуществления переезда квартиры и перевозки офиса, доставки мебели и техники, перевозки антикварных объектов, ценной электроники, музыкальных инструментов.

При грамотном закреплении и распределении груза в мебельном фургоне риск понести убытки, получив поломки или нарушение внешней эстетики перевозимых предметов, стремится к нулю.

Мы, коллектив компании Mandrmoving, предлагаем использовать для транспортировки при переездах именно мебельные фургоны с гидролифтом, максимально заботясь о сохранности имущества наших клиентов.

Если у вас по-прежнему остались сомнения или имеется необходимость в уточнении информации – обязательно свяжитесь с менеджерами компании. Скажите уверенное «нет» убыткам при перевозке!

« Предыдущая статья   Все статьи   Следующая статья »