Стоит ли заказывать грузчиков для переезда?
Профессиональные услуги переезда
квартир и офисов по Москве и России
+7 (495) 740-25-88

09:00 — 20:00

заказать звонок

Важная информация
для вашего переезда
Новые акции от компании «Mandr Moving»
Акции
Офисный переезд: 1 рабочее место за 900 руб! Только в августе! Офисный переезд: 1 рабочее место за 900 руб!

Все акции

Отзывы
ООО «КОТ И ПЕС» В связи с расширением торговой сети часть товара со склада должна была быть вывезена на новую точку продаж. Ваша компания очень быстро среагировала на нашу просьбу срочно перевезти товар, благодаря чему уже на следующий день новый магазин открылся. Спасибо большое!

Все отызвы

Стоит ли заказывать грузчиков для переезда?

Практически каждому человеку время от времени приходится сталкиваться с необходимостью обращения к услугам грузчиков (по причине домашнего или рабочего переезда, покупки мебели, техники, пианино и прочих крупногабаритных предметов).

Офисный переезд частично можно возложить на плечи сотрудников, но профессиональные грузчики сделают эту работу гораздо быстрее и правильнее. При домашнем переезде или покупке крупногабаритных предметов мебели (или техники) также можно обойтись без сторонней помощи, пригласить ближайших родственников и знакомых. Тем не менее, далеко не каждый близкий человек желает помочь в этой работе. Всегда лучше обратиться за помощью к профессионалам.

Как найти грузчиков для переезда?

Нанять грузчиков сегодня несложно, можно обратиться в любую транспортную компанию. Главное чтобы эта компания была действительно профессиональна.

Не думайте что подготовленные грузчики обходятся дорого. К подобным услугам обращаться приходится нечасто, поэтому затраты не покажутся существенно обременительными, а работа будет выполнена максимально качественно. Можно перечислить целый ряд преимуществ от заказа услуг профессиональных грузчиков транспортной компании.

В первую очередь заказчику можно сэкономить собственное время и силы, не поднимая тяжестей.

Также профессиональные грузчики не только погрузят и разгрузят необходимые предметы, они вполне могут осуществить сборку мебели, установку техники, упаковку всех грузов, правильно все разместить в кузове машины для переезда. При этом исключается возможность повреждения груза, все перевозится аккуратно и в назначенное время и место.

Третье преимущество заключается в возможности найти достаточно дешевые услуги, без ущерба качеству работ. Большая конкуренция среди транспортных компаний вынуждает их регулярно предлагать различные акции и скидки, поэтому наткнуться на выгодное предложение несложно.

Грузчики могут потребоваться не только при переезде. Их помощь может понадобиться на один день при организации перестановки мебели и техники. Не обязательно нанимать их только на перенос крупных предметов, все необходимое можно передвинуть с их помощью, не утруждая себя этой работой.

Немаловажным плюсом профессиональных грузчиков является вежливость, опрятный внешний вид. Транспортные компании предоставляют работникам фирменную одежду, регламентируют поведение с клиентами, требования к опрятности и внешнему виду. Кроме того можно нанять целую бригаду грузчиков с машиной, если перевозка планируется крупномасштабная, в транспортных фирмах большой штат грузчиков.

Транспортная компания это грузчики + многообразие услуг

Транспортные компании предлагают широкий перечень услуг, помимо грузчиков в одном месте можно нанять и подходящий транспорт, и другие сопутствующие услуги. К примеру, если груз перевозится за границу, обязательно потребуется оформление сопутствующей документации, эту работу также можно доверить фирме.

Кроме этого, транспортная компания занимается разработкой маршрута. Далеко не по каждой дороге автомобиль с грузом сможет проехать. Сориентироваться по маршруту при международном переезде также помогут экспедиторы транспортной компании.

« Предыдущая статья   Все статьи   Следующая статья »