Статьи о профессиональной перевозке и переездах
Профессиональные услуги переезда
квартир и офисов по Москве и России
+7 (495) 740-25-88

09:00 — 20:00

заказать звонок

Важная информация
для вашего переезда
Новые акции от компании «Mandr Moving»
Акции
Офисный переезд: 1 рабочее место за 900 руб! Только в августе! Офисный переезд: 1 рабочее место за 900 руб!

Все акции

Отзывы
Елена Когда переезжали на новую квартиру, то обращались в эту компанию. Понравился прежде всего качественный сервис. Работники вежливые и опытные, быстро все разобрали, погрузили и потом собрали на месте. Так что переехали мы очень быстро, остались довольны!

Все отызвы

Статьи

С чего начать переезд

Чтобы переезд не стал сродни пожару, настоятельно рекомендуем обратиться в одну из компаний, предлагающих мувинговые услуги. Если же вы твердо решили обойтись собственными силами, следуйте основным правилам.

Как правильно организовать переезд

Нужно грамотно подходить к самому процессу подготовки к переезду. Если раньше у вас не было подобного опыта, надеемся, что наши рекомендации помогут вам ответить на вопрос – как организовать переезд. Мы не только расскажем подробнее о переезде, но и попытаемся очертить план переезда.

Что нужно сделать при переезде

Переезд, будь то офисный, квартирный переезд или на дачу, требует тщательной организации, только тогда он пройдет «без сучка, без задоринки». Что делать при переезде, чтобы он был максимально эффективным?

Превратим домашний переезд в удовольствие

Чаще всего домашний переезд превращается в уйму проблем, и вместо радостного ожидания предстоящих перемен приходит усталость. Чтобы избежать этого, обращайтесь к нам.

Удобный переезд – что это?

Казалось бы, словосочетание «переезд удобный» лишено всякого смысла. Даже если после переезда предстоит радостная и светлая жизнь, сам процесс выглядит чудовищным. Так ли это на самом деле? Отнюдь.

Как пережить переезд

Любой переезд, будь то офисный, загород, квартирный или складской – источник некоторой нервотрепки и переживаний. Ведь кроме опасения чего-нибудь забыть есть реальная угроза поломки хрупких или крупногабаритных вещей, приведения в негодность бытовой и оргтехники и т.п. Чтобы не превратить переезд в небольшой пожар, лучше обратиться в мувинговую компанию.

Переезд равен пожару

Действительно ли переезд равен пожару? Пожалуй, если заниматься им, не имея хоть какого-то опыта и плана действий, это так и есть. Вам грозит потеря каких-то личных и бытовых вещей, царапины на мебели и бытовой технике, а при неумелой сборке/разборке гарнитуров – их частичная порча. Не говоря уже о нервотрепке в поисках упаковочного материала, грузчиков или авто.

Стоит ли заказывать грузчиков для переезда?

Практически каждому человеку время от времени приходится сталкиваться с необходимостью обращения к услугам грузчиков (по причине домашнего или рабочего переезда, покупки мебели, техники, пианино и прочих крупногабаритных предметов).

Как быстро и правильно осуществить офисный переезд?

Офисный переезд – дело достаточно трудоемкое и долгое. Организовать его самостоятельно можно лишь в том случае, если в компании трудится небольшое количество народа, а ее офис имеет компактные размеры. Офисный переезд огромных холдингов и других крупных организаций без помощи профессионалов практически невозможен.

Квартирные и офисные переезды - преимущества мувинговых компаний

Офисные переезды или самые частые квартирные переезды не так просто организовать, как многим кажется на первый взгляд. Если у людей нет опыта в плане переездов, то они могут столкнуться с неразрешимыми ситуациями и с повреждением своего дорогостоящего имущества или имущества компании.